„Ihre“ Arbeitszeiten und deren Bewertung

Sie halten ihre erste Zeitabrechnung in der Hand oder es gibt noch Unklarheiten bei der Zeitabrechnung? Pro Quartal werden für alle Mitarbeiter/-innen des Universitätsklinikums Schulungen zur Zeitabrechnung und zur Zeiterfassung (HCM) angeboten.

In diesem Kurs erhalten Sie ausführliche Informationen zu allen Fragen rund um die Zeitabrechnung. Gesetzliche, tarifrechtliche und betriebliche Grundlagen sowie deren Bedeutung für die An- und Abwesenheitszeiten und für die verschiedenen Sonderformen der Arbeit werden besprochen.

Schwerpunkte des Seminars sind die Regelungen zum Arbeitszeitkonto: Zeitgutschriften, Rückführungsvereinbarung, Auszahlung aus dem Arbeitszeitkonto.

Mitarbeiter/-innen aus allen Bereichen

Helmut Mages, Sachbearbeiter, Fachabteilung Zeitwirtschaft, Personalorganisation, Dezernat Personalwirtschaft, Universitätsklinikum Erlangen

3004/18 - Kurs 2

Nur für Mitarbeiter/-innen des Universitätsklinikums